...::: EgYpt High ClaSs :::...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

...::: EgYpt High ClaSs :::...

Belive Me , It Realy Another World
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NeveN
عضو علي نياته
عضو علي نياته
NeveN


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 34

طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا   طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2010 10:13 am

المقادير: 1/2 كيلو مكرونة قواقع
1/2 كيلو فراخ بانيه
1/2 كيلو جبن موزاريلا
4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
3 ثمرات طماطم كبيرة
3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة
1/8 كيلو زيتون مخلي
ملح وفلفل أسود
قليل من زيت الذرة

التحضير: 1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.
2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.


الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
تقطع وتقدم ساخنة جدا.

ملاحظات: هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل التوست .. بالصور
» طريقة عمل الباسطا فلورا
» طريقة عمل كعك الموز بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
...::: EgYpt High ClaSs :::... :: ][ لبس البوصه تبقي عروسه][ :: ♥ المطبخ ♥-
انتقل الى: