...::: EgYpt High ClaSs :::...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

...::: EgYpt High ClaSs :::...

Belive Me , It Realy Another World
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الباسطا فلورا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NeveN
عضو علي نياته
عضو علي نياته
NeveN


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 34

طريقة عمل الباسطا فلورا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباسطا فلورا   طريقة عمل الباسطا فلورا Icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2010 10:09 am

المقادير: 1/4 2 كوب دقيق (وقد تحتاجين الى نصف كوب اخر)
2 بيض كبير
1/2 كوب خليط من السمن والزبد
1 كوب سكر بودرة
فانيليا
بيكنج بودر
مربى مشمش ( أو أي نوع ولكن يفضل المشمش لمزازته )

التحضير: 1- يدعك السمن مع السكر جيدا.
2- يضاف البيض المضروب والفانيليا لهما.
3- يوضع البودر مع على الدقيق ويقلب ثم يضاف الدقيق تدريجيا إلى الخليط السابق حتى تتكون عجينة متماسكة لا تلتصق بيديك (قد تحتاجين الى المزيد من الدقيق)
4- توضع 3/4 العجينة في الصينية وتفرد بسمك 1 سم ثم تفرد المربى عليها.
5- بالعجينة المتبقية يتم عمل عواميد مختلفة الأطوال ترص على المربى في الصينية متقاطعة طولا وعرضا.

الطبخ: توضع الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة حتى يحمر القاع والجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
تترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.

ملاحظات: 1- يمكنك التحكم في سمك العجينة حسب رغبتك.
2- يمكن استخدام العجينة المتبقية ( بدل عمل العواميد )بشكل آخر وذلك بتبريدها لمدة 5 دقائق ثم تبشر فوق المربى.
3- هذا المقدار يكفي لصينية مستطيلة متوسطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الباسطا فلورا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل التوست .. بالصور
» طريقة عمل كعك الموز بالكريمة
» طريقة استخدام عضوية مشكلتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
...::: EgYpt High ClaSs :::... :: ][ لبس البوصه تبقي عروسه][ :: ♥ المطبخ ♥-
انتقل الى: