...::: EgYpt High ClaSs :::...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

...::: EgYpt High ClaSs :::...

Belive Me , It Realy Another World
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الضلع المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BOSY.CAT
مجموعه السندريلا
مجموعه السندريلا
BOSY.CAT


عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 37
الموقع : EGYPT HIGH CLASS

الضلع المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الضلع المحشي   الضلع المحشي Icon_minitimeالجمعة فبراير 19, 2010 2:55 pm

الطريقة :

1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة

2- الحشوة :

يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
و البهار المشكل و الدارسين و الملح

ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد


3- التتبيلة :

يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا

4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل

5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض

6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط

7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق

8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة

9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الضلع المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
...::: EgYpt High ClaSs :::... :: ][ لبس البوصه تبقي عروسه][ :: ♥ المطبخ ♥-
انتقل الى: