...::: EgYpt High ClaSs :::...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

...::: EgYpt High ClaSs :::...

Belive Me , It Realy Another World
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمكة الحارة ( الحرّة )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BOSY.CAT
مجموعه السندريلا
مجموعه السندريلا
BOSY.CAT


عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 37
الموقع : EGYPT HIGH CLASS

السمكة الحارة ( الحرّة ) Empty
مُساهمةموضوع: السمكة الحارة ( الحرّة )   السمكة الحارة ( الحرّة ) Icon_minitimeالجمعة فبراير 19, 2010 2:54 pm

الطريقة :


1- الحشوة :

يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


2- البهارات :

تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


9- صلصة الطحينة :

يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

ثم تضاف شوية ماء و تخلط


10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمكة الحارة ( الحرّة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
...::: EgYpt High ClaSs :::... :: ][ لبس البوصه تبقي عروسه][ :: ♥ المطبخ ♥-
انتقل الى: