المقادير :
( 1 )علبتين كريم كراميل ( البودرة وليسالكراميل )
كيسين دريم ويب
3 ملاعق حليب بودرة ( نيدو )
علبتين قشطة ( باردة من الثلاجة )
1 حليب أبو قوس ( بفضل بارد )
( 2 )ملعقة نسكافيه بودرةملعقتين بودرة كاكاو
( 3 )بسكويت أولكر أو أي بسكويت شاي
الطريقة :
1- تخلط بالخلاط اليدوي مكونات المجموعة 1 حتى تتكاثف وتتكون كريمهكثيفة صفراء أو ليمونية اللون2-يؤخذ ثلث مقدارالكريمه السابقة ويضاف عليه ملعقة النسكافيه وملعقتي الكاكاو ( من المجموعة 2 )ويخفق حتى تتكون كريمه بنية3-الآن في صينية :
ترص طبقة بسكويت ( يشرب بماء مخلوط بنسكافيه وكاكاو )
ثم طبقة كريمهصفراءثم طبقة بسكويتثم طبقة كريمه بنيةثم طبقة بسكويتثم فوقها طبقةكريمه صفراء4-يزين الوجه بالشكولاته السائلةوالمكسرات أو يزين بالكراميل تبع علبة الكريم كراميل أو حسب الرغبة5-توضع الصينية في الثلاجة أو الفريزر حتى تتماسك
و بألف هنا و عافية